レシピブログ
3月8日こんにちは~今日はバケットの全貌から見ていただきました~ホシノ酵母でもう1回チャレンジしました・・・捏ねから~~発酵~~焼成まで・・・18時間かかりました・・写真は毎度のこと上手く撮れてないけどね・・バケットの方は少し進歩し始めたかな~???少し短めに成型しました・・・クープも開いてくれました。最初上段でMAX350度・・7分焼き220度に下げて下段で15分焼きました~ 少し......
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
バケットにクリームチー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り