レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月8日こんにちは~今日はバケットの全貌から見ていただきました~ホシノ酵母でもう1回チャレンジしました・・・捏ねから~~発酵~~焼成まで・・・18時間かかりました・・写真は毎度のこと上手く撮れてないけどね・・バケットの方は少し進歩し始めたかな~???少し短めに成型しました・・・クープも開いてくれました。最初上段でMAX350度・・7分焼き220度に下げて下段で15分焼きました~ 少し......
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
バケットにクリームチー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>