レシピブログ
3月9日今日は風もなくお日様も顔出して昨日より暖かい日です。日曜日だから・・お出かけ・・ショッピンッグなどいいですね~さて・・ホシノ酵母を使い切りたくてカンパーニュを焼きました。今までカンパーニュは焼いてますがあまり形もよくなくクープもあまり開かず・・・ダメ!!カンパーニュでした。今回はホシノ酵母で挑戦しました。もう少しパックリクープが開いてくれるとよかったのになぁ~~ま~以前より気泡も......
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...