ホシノ酵母でオーバルのカンパーニュ焼きました~♪ レシピあり

ホシノ酵母でオーバルのカンパーニュ焼きました~♪
  1. 11
    おいしそう!

3月9日今日は風もなくお日様も顔出して昨日より暖かい日です。日曜日だから・・お出かけ・・ショッピンッグなどいいですね~さて・・ホシノ酵母を使い切りたくてカンパーニュを焼きました。今までカンパーニュは焼いてますがあまり形もよくなくクープもあまり開かず・・・ダメ!!カンパーニュでした。今回はホシノ酵母で挑戦しました。もう少しパックリクープが開いてくれるとよかったのになぁ~~ま~以前より気泡も......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。