レシピブログ
3月9日今日は風もなくお日様も顔出して昨日より暖かい日です。日曜日だから・・お出かけ・・ショッピンッグなどいいですね~さて・・ホシノ酵母を使い切りたくてカンパーニュを焼きました。今までカンパーニュは焼いてますがあまり形もよくなくクープもあまり開かず・・・ダメ!!カンパーニュでした。今回はホシノ酵母で挑戦しました。もう少しパックリクープが開いてくれるとよかったのになぁ~~ま~以前より気泡も......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...