レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月11日少しのイーストでまるパンを焼きました。材料も強力粉・準強力粉・きび砂糖・塩・イースト・基本加水は水ですが 水+醤油にしてみました初めての経験~~なんか懐かしい・・・百恵ちゃ~~ん イースト少な目だから発酵時間も少し長めでしたがまあまあの形になりました~~~~成型も2通り・・・ 加水量に対し19%の醤油を加えました。 焼いてる時も、焼き終えた時も、......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り