レシピブログ
3月14日 ライ麦粉と強力粉のあんぱんとクリームパンです。 レーズン酵母の元種で焼きました。 セルクルで天板で押さえておやき風に焼こうと思ったら 2次発酵で膨れすぎてちょっと押さえるのが無理みたいなのでそのまま焼きました。 それでも破裂してフィリングが飛び出したんです~~ ライ麦は約30%入っ......
クルミのライ麦パン
クランベリーライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ライ麦パンのメンチバー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット