レシピブログ
3月14日 ライ麦粉と強力粉のあんぱんとクリームパンです。 レーズン酵母の元種で焼きました。 セルクルで天板で押さえておやき風に焼こうと思ったら 2次発酵で膨れすぎてちょっと押さえるのが無理みたいなのでそのまま焼きました。 それでも破裂してフィリングが飛び出したんです~~ ライ麦は約30%入っ......
ライ麦くるみ食パン
黒パン用ライ麦種
ライ麦パンとハンバーグ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ