レシピブログ
3月14日 ライ麦粉と強力粉のあんぱんとクリームパンです。 レーズン酵母の元種で焼きました。 セルクルで天板で押さえておやき風に焼こうと思ったら 2次発酵で膨れすぎてちょっと押さえるのが無理みたいなのでそのまま焼きました。 それでも破裂してフィリングが飛び出したんです~~ ライ麦は約30%入っ......
ライ麦粉のПряник...
黒パン用ライ麦種
青リンゴ&クリームチー...
クルミのライ麦パン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト