レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月14日 ライ麦粉と強力粉のあんぱんとクリームパンです。 レーズン酵母の元種で焼きました。 セルクルで天板で押さえておやき風に焼こうと思ったら 2次発酵で膨れすぎてちょっと押さえるのが無理みたいなのでそのまま焼きました。 それでも破裂してフィリングが飛び出したんです~~ ライ麦は約30%入っ......
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦粉と強力粉のБо...
100%ライ麦粉のБо...
クルミのライ麦パン
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット