レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月21日 今日は春分の日・・・春のお彼岸です・・ 今朝はまた冬が戻って来たくらい風も強く冷えますね~~ さて・・もう酵母にはまってしまって苺・りんご・オレンジ・と酵母液作りました。 昨日苺酵母の元種が少し足りなかったので ストレートでプチパンを焼くことにしました。 1次発酵も約8時間かかり丸め・成型・・2次発酵までよかったんです~~ ......
ブールドネージュフレー...
タルト・オ・フレーズ~...
簡単☆苺ジャムパイ
5分で簡単、甘酸っぱい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット