苺酵母でベーグルと思ったら生地が柔らかすぎてゴマかしパン~♪ レシピあり

苺酵母でベーグルと思ったら生地が柔らかすぎてゴマかしパン~♪
  1. 13
    おいしそう!

3月26日 今日は雨です・・・各地で桜開花し始めましたね・・ 近くに桜の木がないからまだ見てないです~ 昨日苺酵母で生地捏ねをしました。 ベーグルを焼きたくて・・・ レシピ頼りに生地を捏ね発酵・・ これが発酵後の生地・・・柔らかくて・・・どうする事も出来ないくらいでした。 トロトロ状態・原因が分からないまま台に出しましたがつきたての餅のよ......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。