レシピブログ
3月30日 レーズン酵母元種でバケットに挑戦 右側は14日に起こした元種・・左は25日に起こした元種です。 先日Eテレでフィリップ・ビゴさんのフランスパンを見て少し焼く気になり・・ でも捏ね方や生地はいつもの手順で・・粉もそんなにこだわりもなく焼きました。 ビゴさんはクープ簡......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作るバゲット(レ...
元種で作るバゲット(ル...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...