レシピブログ
3月30日 レーズン酵母元種でバケットに挑戦 右側は14日に起こした元種・・左は25日に起こした元種です。 先日Eテレでフィリップ・ビゴさんのフランスパンを見て少し焼く気になり・・ でも捏ね方や生地はいつもの手順で・・粉もそんなにこだわりもなく焼きました。 ビゴさんはクープ簡......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作る酵母ワッフル
元種で作るバゲット(レ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き