レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月30日 レーズン酵母元種でバケットに挑戦 右側は14日に起こした元種・・左は25日に起こした元種です。 先日Eテレでフィリップ・ビゴさんのフランスパンを見て少し焼く気になり・・ でも捏ね方や生地はいつもの手順で・・粉もそんなにこだわりもなく焼きました。 ビゴさんはクープ簡......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作るバゲット(ル...
レーズン酵母液で作る白...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...