レシピブログ
3月31日 やっと焼くことが出来ました。 自家製酵母は発酵に時間が掛かるからだいたいの発酵時間を考えて・・ 空っぽの頭で・・・逆算して・・ PM21に焼けたんです・・朝10時に仕込んでやっと・・ 今日は凄く忙しくて・・・明日から消費税アップで・・・ なんだかんだとする事がたくさん・・・ バンズは......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...