レシピブログ
3月31日 やっと焼くことが出来ました。 自家製酵母は発酵に時間が掛かるからだいたいの発酵時間を考えて・・ 空っぽの頭で・・・逆算して・・ PM21に焼けたんです・・朝10時に仕込んでやっと・・ 今日は凄く忙しくて・・・明日から消費税アップで・・・ なんだかんだとする事がたくさん・・・ バンズは......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット