レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月31日 やっと焼くことが出来ました。 自家製酵母は発酵に時間が掛かるからだいたいの発酵時間を考えて・・ 空っぽの頭で・・・逆算して・・ PM21に焼けたんです・・朝10時に仕込んでやっと・・ 今日は凄く忙しくて・・・明日から消費税アップで・・・ なんだかんだとする事がたくさん・・・ バンズは......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット