レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月12日 ラウンドパンを焼いたらこのポーズから登場~~ 立たない時もあるけど今日の立ちました。 生地は苺酵母で砂糖の所を黒糖に置き換えました。 甘納豆とこしあんのフィリング~ あえてこしあんは生地に塗りませんでした・・・ 甘納豆と一緒の......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群