レシピブログ
4月24日 先日作った2キロの苺ジャムを使って甘くてまろやかなパンを焼きました。 昨日は天気もよくて窓際発酵できました。 ホシノ酵母を起こしたので早速使いました。 一次発酵が済んで・・・ジャムを塗りクリチをパラパラと適当に・・ あとはクルクル巻いてカットして・・・マフィン型に入れます。 こんな感じ~~......
鬼ゆずのジャム
八朔ジャム
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ