レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月24日 先日作った2キロの苺ジャムを使って甘くてまろやかなパンを焼きました。 昨日は天気もよくて窓際発酵できました。 ホシノ酵母を起こしたので早速使いました。 一次発酵が済んで・・・ジャムを塗りクリチをパラパラと適当に・・ あとはクルクル巻いてカットして・・・マフィン型に入れます。 こんな感じ~~......
梅酒の梅でジャム!
自家製あんずジャム
杏シロップとジャム
<まるで桃!至福のピン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット