レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月24日 先日作った2キロの苺ジャムを使って甘くてまろやかなパンを焼きました。 昨日は天気もよくて窓際発酵できました。 ホシノ酵母を起こしたので早速使いました。 一次発酵が済んで・・・ジャムを塗りクリチをパラパラと適当に・・ あとはクルクル巻いてカットして・・・マフィン型に入れます。 こんな感じ~~......
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
蕗のジャム
チリジャム(唐辛子のコ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...