レシピブログ
4月24日 先日作った2キロの苺ジャムを使って甘くてまろやかなパンを焼きました。 昨日は天気もよくて窓際発酵できました。 ホシノ酵母を起こしたので早速使いました。 一次発酵が済んで・・・ジャムを塗りクリチをパラパラと適当に・・ あとはクルクル巻いてカットして・・・マフィン型に入れます。 こんな感じ~~......
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
代謝アップ はちみつ生...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ