レシピブログ
5月2日 まずはパンからご覧ください~ 昨夜焼きました・・ ちょっと成型を変えてみました・・・ 半分に折って巻いてもう一度丸めるんです・・口答では伝え辛いですね~ いつかパン教室で習ったんです~ 山と山の間・・谷間がモッコリしてます・・・たまたまかな? 釜伸びも......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作る酵母ワッフル
カルーアミルクシフォン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き