レシピブログ
5月12日 ガナッシュクリームを作り砕いたアーモンドを入れます。 あまり小さくしないで大胆に砕きました・・・ 生地と一緒に捏ねます。 スリム型2台で焼きます。 成型を変えました・・・が・・焼きあがりは同じでした。 2個づつに分けて・・・ ......
クランベリーとアーモン...
アーモンドミルク
アーモンドの飴がらめ
おからチョコ&アーモン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...