レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月16日一昨日さくらんぼ酵母で生地を捏ね・・発酵の気配がないままタッパーに入れて一番冷蔵庫に寝かせました。そして昨日の朝冷蔵庫から出しても・・変化ナシ~そのまま常温発酵で午後3時ごろまで置いてありました・・えっ!!少し変化ありかも・・・??目を凝らしてみてよね!!気持発酵した感じしませんか?そう思って・・晩御飯の用意をしながら成型しました。さつま芋を入れたく茹で......
サワードウ/天然酵母の...
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...