レシピブログ
5月28日25日から3日間ちょっと私用で忙しいので酵母は休み・・イーストで・・角食焼きました~2次発酵はいい感じ・・・でも見極め大切・・・も~いいかい? ちょっと早いかな?やっぱりちょっと早かったなぁ~カクカクにならないように・・・と・・少しビビリましたね~~クラムはきめ細かいしふんわり・・・時間ができたたら今度は酵母で焼きます・・・***********青梅を......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール