レシピブログ
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5月29日大納言鹿の子のパウンドケーキを焼きました。少し疲れたときは甘い物が食べい・・って・・いつも食べてるけど・・あ~やっぱり鹿の子が沈んでしまった・・・ま~味は悪くないからいいかなぁ~~先日・・5年物の梅酒ゼリーを作りました・・・H21・5・31に作った梅酒~凄い色でしょ~昨年もゼリー作りましたがそれほど減らなかったからまた1年......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅の甘露煮
圧力鍋でいわしの梅酒煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き