レシピブログ
5月30日 1週間ぶりにバゲットを焼きました。. レーズン酵母元種と加水に水と液を20%ほど入れて捏ねて発酵・・ 冷蔵庫発酵しました。 ちょっと全貌は格好悪くて・・!! 前と後ろだけがクープ開いただけ~ あ~~ こちらは後ろ側です・・・ なかなか上手く焼けないな~~ 元種・液・水でどんな感じになるか挑戦したけどイマイチ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作る酵母ワッフル
カルーアミルクシフォン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...