レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月30日 1週間ぶりにバゲットを焼きました。. レーズン酵母元種と加水に水と液を20%ほど入れて捏ねて発酵・・ 冷蔵庫発酵しました。 ちょっと全貌は格好悪くて・・!! 前と後ろだけがクープ開いただけ~ あ~~ こちらは後ろ側です・・・ なかなか上手く焼けないな~~ 元種・液・水でどんな感じになるか挑戦したけどイマイチ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作るバゲット(ル...
レーズン酵母液で作る白...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り