レシピブログ
5月30日 1週間ぶりにバゲットを焼きました。. レーズン酵母元種と加水に水と液を20%ほど入れて捏ねて発酵・・ 冷蔵庫発酵しました。 ちょっと全貌は格好悪くて・・!! 前と後ろだけがクープ開いただけ~ あ~~ こちらは後ろ側です・・・ なかなか上手く焼けないな~~ 元種・液・水でどんな感じになるか挑戦したけどイマイチ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作るバゲット(レ...
元種で作るバゲット(ル...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット