レシピブログ
6月6日ドライマンゴーで酵母を起こしました。なかなかプクプクしてこない・・・6日目になんとなく変化あり・・ダメもとでストレートで焼いてみよう~・・・と・・・一次発酵に1日半掛かりました。結局・・・焼いたけど・・・恥ずかしいくらいの出来です~~唯一よかった所・・・・でも・・・ペタンコ~~も~全然期待も何もしません~ が ~~気泡はどんなのか見たい・・・・一番膨れてた所......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ