レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月6日ドライマンゴーで酵母を起こしました。なかなかプクプクしてこない・・・6日目になんとなく変化あり・・ダメもとでストレートで焼いてみよう~・・・と・・・一次発酵に1日半掛かりました。結局・・・焼いたけど・・・恥ずかしいくらいの出来です~~唯一よかった所・・・・でも・・・ペタンコ~~も~全然期待も何もしません~ が ~~気泡はどんなのか見たい・・・・一番膨れてた所......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母 パン ド...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...