レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月6日ドライマンゴーで酵母を起こしました。なかなかプクプクしてこない・・・6日目になんとなく変化あり・・ダメもとでストレートで焼いてみよう~・・・と・・・一次発酵に1日半掛かりました。結局・・・焼いたけど・・・恥ずかしいくらいの出来です~~唯一よかった所・・・・でも・・・ペタンコ~~も~全然期待も何もしません~ が ~~気泡はどんなのか見たい・・・・一番膨れてた所......
サワードウ/天然酵母の...
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...