レシピブログ
6月18日レーズン酵母元種も最後・・あん食を焼きました。生地にクルミを入れ・・・成型・・・こしあんを塗って剥き栗をさ~と茹でて一緒にクルクル巻き込むワンローフ型に・・・1.5斤の型に入れて・・・ここが違ったんだよな~生地は1斤分なのに餡を巻いたから少し太くて大きくなったから1.5斤の型に入れたんです。発酵も早くていい感じだったけど蓋をすればよかったかな?蓋をしてないからてっぺ......
瓜のひき肉あんかけ煮
酢豚などにどーぞ♪ 家...
超簡単!!家にあるもの...
卵とベーコンと粉チーズ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】