レシピブログ
6月29日ホシノで山食を焼きます・・・フランスパン山食ですパン種用が無くてフランスパン種用を起こしてありました。フランスパン用で山食は初めて焼くけど大丈夫かな?それで・・・粉も少し変えてみました~準強力粉と強力粉のハーフハーフで捏ねてみました。まあまあであまり変わりはなさそうでした・・・いつものように発酵・・・して・・・焼成はコールドスタートで・・・130度から始めました・・......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食