レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月29日ホシノで山食を焼きます・・・フランスパン山食ですパン種用が無くてフランスパン種用を起こしてありました。フランスパン用で山食は初めて焼くけど大丈夫かな?それで・・・粉も少し変えてみました~準強力粉と強力粉のハーフハーフで捏ねてみました。まあまあであまり変わりはなさそうでした・・・いつものように発酵・・・して・・・焼成はコールドスタートで・・・130度から始めました・・......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...