レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月29日ホシノで山食を焼きます・・・フランスパン山食ですパン種用が無くてフランスパン種用を起こしてありました。フランスパン用で山食は初めて焼くけど大丈夫かな?それで・・・粉も少し変えてみました~準強力粉と強力粉のハーフハーフで捏ねてみました。まあまあであまり変わりはなさそうでした・・・いつものように発酵・・・して・・・焼成はコールドスタートで・・・130度から始めました・・......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...