レシピブログ
7月11日レーズン酵母液も継ぎ足し始めて2ヶ月がたちます。まだ今の所元気です・・・・昨日元種を作り~~ロールパンを焼きました。50gの生地で6個・・・こちら5個は形は悪いけど・・・一応ロールパンです・・・色も奇麗に焼けました。もう1個は・・・オーブンの一番後ろにあったんですが、少し色白です・・・何の形に見えますか?新幹線の前両?? 目を描いたら芋虫~~キャ~~気持悪い......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
こねないパンシリーズ〜...
レンジで簡単☆さつまい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ