米粉プチミルクパン~パサパサ~あこ酵母~♪ レシピあり

米粉プチミルクパン~パサパサ~あこ酵母~♪
  1. 30
    おいしそう!

10月19日おはようございます~昨日は、いい天気で久しぶりの週末・・・どこかお出かけしてましたか?昼間は、暑くて汗が出るくらいでした・・今日も、いい天気だそうです~あこ酵母で米粉を使ってプチミルクパンを焼きました・・・(米粉と強力粉ブレンド)捏ねた時からなんだか生地が粗いな~って・・・成型の時も、パサパサ感で・・焼いても大丈夫かな?そう~思いながら焼きました・・・やっぱ......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。