レシピブログ
10月19日昨日おでんを仕込み・・・定番の・・大根・卵・こんにゃく・竹輪・里芋・たこ~1つだけ入れ忘れたものが・・・ 牛スジ肉・・・大根は、耐熱ボウールに入れてレンジでチンしてから大きな鍋でコトコト煮込みました。私は、味噌派・・主人はカラシ派・・タコが柔らかくて美味しい・・大根も味が染みこんで柔らかくて美味しい・・でも煮崩れしなかった~牛スジで少しこくが出るのに あ~あ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...