レシピブログ
10月19日昨日おでんを仕込み・・・定番の・・大根・卵・こんにゃく・竹輪・里芋・たこ~1つだけ入れ忘れたものが・・・ 牛スジ肉・・・大根は、耐熱ボウールに入れてレンジでチンしてから大きな鍋でコトコト煮込みました。私は、味噌派・・主人はカラシ派・・タコが柔らかくて美味しい・・大根も味が染みこんで柔らかくて美味しい・・でも煮崩れしなかった~牛スジで少しこくが出るのに あ~あ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!