レシピブログ
10月19日昨日おでんを仕込み・・・定番の・・大根・卵・こんにゃく・竹輪・里芋・たこ~1つだけ入れ忘れたものが・・・ 牛スジ肉・・・大根は、耐熱ボウールに入れてレンジでチンしてから大きな鍋でコトコト煮込みました。私は、味噌派・・主人はカラシ派・・タコが柔らかくて美味しい・・大根も味が染みこんで柔らかくて美味しい・・でも煮崩れしなかった~牛スジで少しこくが出るのに あ~あ......
激ウマっ!大根ときゅう...
圧力鍋で20分!豚バラ...
110kcal 抱えて...
大根の間引き菜の炒め煮
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き