レシピブログ
11月27日今日は、いい天気ですが、北風ピ~プ~で少し寒いかな?暖かい物が美味しいかな? 最近ホシノや、あこ酵母のパンを焼いていてレーズン酵母をすっかり冷蔵庫の中にしまってあり大丈夫なのかわからないけど・・・昨日100gだけ捏ねてみました~朝8時に捏ね終わり・・・夜8時・・・変化ナシ~夕べ一晩置いてありました~そして・・・今朝・・......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ