レシピブログ
12月9日おはようございます~今日は、今年最後のパン教室です。メニューは・・・勿論・・・クリスマスケーキです。 ちょっと早いクリスマスになりそうです~頑張って作ってきます~さて・・昨日は、レーズン酵母ストレートでりんごパンを焼きました。りんごの甘煮を作ってあったので生地は、前の晩遅くに捏ねて一晩置いてありました・・・でも、気温が低いから朝起きてきても、まだ......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...