レシピブログ
1月20日こんにちは~昨日は、ブサイクなバゲットを見ていただきありがとうございました。また・・・そのあと・・レーズン酵母元種でも焼きました~昨日のよりは、少し焼き色も出ました・・・その画像は・・・後日~少し・・疲れたから・・イーストを頼りに・・・米粉・強力粉・・・加水に豆乳・で焼きました~我が家の・・呼び名・・・うり坊パン~~米粉30%で焼きます・・・でも・・ふんわり・......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...