レシピブログ
2月3日 晴れおはようございます~今日は節分~ 鬼は外・・・福は内・・・・豆まきして・・恵方巻き食べますか?天気もよさそうですね・・・昨日に比べたら少し暖かいですよ・・・昨日・・・レモン酵母で山食焼きました~デコボコ山の山食です~上から見たらそんなに分からないね~焼き上がりス~っとレモンの香りがしました・・・酵母も元気・・・使ったら継ぎ足し・・・ほんと・・可愛い・......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」