レシピブログ
2月13日 晴れおはようございます~昨日は暖かくて、さすがの寒がりの私でも、ストーブ消しました・・・でも、今日はまた寒くなるらしいですね~先日レモン酵母でシャンピニオンを焼いて苦味が出たんで、少し粉を足して様子を観察中です~レーズン酵母はよさそうなので・・・全粒粉入りで焼きました。スリム型3本で、3種類の成型で・・・手前から、ワンローフ・丸め・食パン成型・・・こんな感じに焼......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット