レシピブログ
2月13日 晴れおはようございます~昨日は暖かくて、さすがの寒がりの私でも、ストーブ消しました・・・でも、今日はまた寒くなるらしいですね~先日レモン酵母でシャンピニオンを焼いて苦味が出たんで、少し粉を足して様子を観察中です~レーズン酵母はよさそうなので・・・全粒粉入りで焼きました。スリム型3本で、3種類の成型で・・・手前から、ワンローフ・丸め・食パン成型・・・こんな感じに焼......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
白神こだま酵母でつくる...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...