レシピブログ
こんばんは~☆今日は成功した山食から見てください。 りんご酵母がやっと・やっとですよ・・完成しました。ダメもとで4~5回継いで最後もう1回 継いでいた種に継ぎ足しをして見ました。そうしたら・・・ 種と私の心が繋がったんですよ! こんなにプクプクしていました。捨てないでそのまま継いでたから心配だったんですが・・・朝捏ねて・・・留守番発酵していました。......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...