レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます~昨日朝生地を捏ねて留守番発酵と思い・・・帰ってきたら・・あれれ・・あまり変化ない!やっぱり少し気温低かったかな? と・・・発酵器に入れました。待つこと1時間半・・・いい感じに膨らみ・・・分割・丸め・ベンチタイム・成型・ホイロ~ そして~焼成~このレシピは、チビくま母ちゃんさんのをお借りして焼いてみました。ちょっとクープがイマイチでしたが・・・ふっくら焼けまし......
黒糖揚げパン
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
カステラ風味の黒糖米ぬ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット