黒糖みるくロール・・・りんご酵母~ レシピあり

黒糖みるくロール・・・りんご酵母~
  1. 29
    おいしそう!

おはようございます~昨日朝生地を捏ねて留守番発酵と思い・・・帰ってきたら・・あれれ・・あまり変化ない!やっぱり少し気温低かったかな? と・・・発酵器に入れました。待つこと1時間半・・・いい感じに膨らみ・・・分割・丸め・ベンチタイム・成型・ホイロ~ そして~焼成~このレシピは、チビくま母ちゃんさんのをお借りして焼いてみました。ちょっとクープがイマイチでしたが・・・ふっくら焼けまし......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。