レシピブログ
こんばんは~☆りんご酵母も少し元気がなくなってきた感じがして・・・まぁ~ダメもとで焼こうと思い生地を捏ねました。案の定少し元気がなくて、発酵も時間が掛かりました。天気がよくて窓際で発酵していましたが、7時間くらいかかりもう夜になったから、二次発酵までしてたら夜中になるから~丸めて冷蔵庫で一晩寝かせました。次の日冷蔵庫から出して常温にしました。奇麗なまん丸い形に・・・お......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...