レシピブログ
こんばんは~☆りんご酵母も少し元気がなくなってきた感じがして・・・まぁ~ダメもとで焼こうと思い生地を捏ねました。案の定少し元気がなくて、発酵も時間が掛かりました。天気がよくて窓際で発酵していましたが、7時間くらいかかりもう夜になったから、二次発酵までしてたら夜中になるから~丸めて冷蔵庫で一晩寝かせました。次の日冷蔵庫から出して常温にしました。奇麗なまん丸い形に・・・お......
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...