レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~☆りんご酵母も少し元気がなくなってきた感じがして・・・まぁ~ダメもとで焼こうと思い生地を捏ねました。案の定少し元気がなくて、発酵も時間が掛かりました。天気がよくて窓際で発酵していましたが、7時間くらいかかりもう夜になったから、二次発酵までしてたら夜中になるから~丸めて冷蔵庫で一晩寝かせました。次の日冷蔵庫から出して常温にしました。奇麗なまん丸い形に・・・お......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!