熟成乾塩ベーコンでパニーニ  昨日焼いた全粒粉パンで~ レシピあり

熟成乾塩ベーコンでパニーニ  昨日焼いた全粒粉パンで~
  1. 24
    おいしそう!

こんにちは~今朝は美味しいベーコンで バニーニを焼きました。昨日焼いた全粒粉パンを使って・・・今回はベーコンの紹介です。鳥取県「大山(だいせん)」の麓に生まれたハム・ソーセージ作り一筋のメーカーさんの熟成乾塩ベーコン、厚切り、薄切りが当選しました。早速今朝はのんびり朝食なので、久しぶりにビタントニオも蔵出しして(笑)昨日焼いた全粒粉パンで・・・材料はシンプルに!...

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。