レシピブログ
こんにちは~今朝は美味しいベーコンで バニーニを焼きました。昨日焼いた全粒粉パンを使って・・・今回はベーコンの紹介です。鳥取県「大山(だいせん)」の麓に生まれたハム・ソーセージ作り一筋のメーカーさんの熟成乾塩ベーコン、厚切り、薄切りが当選しました。早速今朝はのんびり朝食なので、久しぶりにビタントニオも蔵出しして(笑)昨日焼いた全粒粉パンで・・・材料はシンプルに!...
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンジでチンして、ほう...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...