レシピブログ
あっという間に12月に突入。 今年も、あと少しで終わりだなんてとても早く感じます。 ここ最近、夫は都内の会社を出るのが夜中の0時すぎで、 急いで終電に走り込む、といった感じが続いています。 どうにか落ち着きそうですが、そろそろお産も始まりそうなので、 なるべくハードスケジュールではいて欲しくないところです。 (仕事だから仕方ないですが。。。) 私のお産する大学病院は、今回も早産の確率が高......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)