ハーブ塩水漬け込みロティサリーチキン2015改訂版 レシピあり

ハーブ塩水漬け込みロティサリーチキン2015改訂版
  1. おいしそう!

ご好評をいただいている、私の一番の出来のロティサリーチキンのレシピ、ここ数年は詰め物をせずに焼いていて、より手軽に作っているので、改訂版レシピを載せます。ぜひぜひお試しください!!12時間ハーブ塩水に漬け込み、それをさらに12時間寝かせ…と時間はかかりますが、とにかく簡単、だれでもおいしく焼けます!中までハーブの香りがしみわたり、とってもジューシー!味がしっかりとしみこんでいるのでソースなしでこ......

yui**さん

yui**さん

趣味は料理と写真です。 茶色い犬chaiとの暮らしから生まれるおいしい料理とおいしい写真を発信していきます。