レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】 かために炊いたご飯・赤貝煮・おろし生姜 【作り方】 (1) 赤貝煮を煮汁と一緒に鍋に入れ、生姜を入れて煮立てる。 (2) 炊きあがったご飯を入れてさっくり混ぜ、弱火で軽く混ぜながら水分を飛ばしてできあがり。 赤貝煮の作り方は簡単。 赤貝(1kg)をきれいに洗ってゆでる →開いた貝から取り出し、別の鍋にゆで汁(おたま3~4杯)と 酒・醤油・みりん(各おたま1杯)と......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
島根県民大好き♡超簡単...
【絶品!】赤貝とわさび...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...