レシピブログ
【用意するもの】 茄子・胡瓜・ミョウガ・しし唐・大葉・ネギ・納豆昆布・A{麺つゆ・水・塩・七味} 【作り方】 (1) キュウリと茄子は2~3mm角に切って塩水につけ、しばらくおいてから水気を切る。 (2) ミョウガ・しし唐・大葉はみじん切りにする。 (3) 納豆昆布にひたひたの水を加える。 (3) (1)~(3)とAを加えて混ぜ、全体がなじんでとろみが出てきたらできあがり。 山形の「尾花沢のだ......
納豆入りお好み焼き
朝食にぴったり!納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
魯山人の納豆雑炊
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...