レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】 ロティサリーチキンの骨・水・すりおろし生姜・塩・胡椒・万能ねぎ 【作り方】 (1) ロティサリーチキンを切り分け、骨の周りの身を外す。 (2) 鍋に湯を沸かし、チキンの骨と生姜を入れてしばらく煮込む。 (3) 骨から出汁が出たら骨を取り出し、塩胡椒で味を調える。 (4) 器に注いで小口切りにした万能ねぎをちらしたらできあがり。 6年ぶりにコストコの会員になりました......
「大絶賛のワンタンスー...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ストウブで新玉ねぎまる...
★スナップエンドウ大量...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...