レシピブログ
【用意するもの】とうもろこし・枝豆・小麦粉・玉子・塩・揚げ油【作り方】(1) とうもろこしの粒を芯から外す。枝豆をさやから出す。(2) とうもろこしと枝豆全体が白くなるくらいに小麦粉をまぶす。(3) (2)に生卵を入れて混ぜる。生地がかたすぎるようであれば少量の水を足す。(4) フライパンに1cmくらい油を入れ、5~6cmのセルクル型を使ってかき揚げを作る。かき揚げは油の中でタネが広がってしまうの......
小豆×枝豆で2色の豆ご...
火を使わず♪枝豆とコー...
ささみと枝豆のきらきら...
こんがり☆枝豆の焼きお...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!