レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】大根・塩・A{麺つゆ・蜂蜜・七味}【作り方】(1) 大根の皮をむき、棒状に切る。(2) 大根に塩をして水分を出し、しっかり絞る。(3) 水気を切った大根をAに漬ける。よく行くカレーバルで食べるカレーに大根漬がついているのですが、それがとても美味しい。なので、それを真似して作ってみました。私の場合、味は基本的に麺つゆまかせなので(!)、蜂蜜で甘さを調整しています。あと、七味はお好みの......
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
黄金比率!失敗しない筑...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット