レシピブログ
【用意するもの】大根・塩・A{麺つゆ・蜂蜜・七味}【作り方】(1) 大根の皮をむき、棒状に切る。(2) 大根に塩をして水分を出し、しっかり絞る。(3) 水気を切った大根をAに漬ける。よく行くカレーバルで食べるカレーに大根漬がついているのですが、それがとても美味しい。なので、それを真似して作ってみました。私の場合、味は基本的に麺つゆまかせなので(!)、蜂蜜で甘さを調整しています。あと、七味はお好みの......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。