レシピブログ
【用意するもの】イチゴ・レモン汁・砂糖【作り方】(1) 大きめの耐熱容器にイチゴを入れ、レモン汁を全体にかけ、さらに上から砂糖をかける。(2) 電子レンジで5~10分加熱する。途中、吹きこぼれそうになったら一度レンジを止め、沸騰が落ち着いたら再加熱を繰り返す。市販の苺ジャムは甘すぎる!しかも量が多い!なので私は1~2回分をレンジで作ります。砂糖の量は苺より少し少ないくらいで。今回は苺に加えてブルー......
バレンタイン・苺チョコ...
5分で簡単、甘酸っぱい...
ホットケーキミックスと...
キラキラ苺のレアチーズ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ