レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】鰻の蒲焼・蒲焼のたれ・水(又は酒)・山椒粉【作り方】(1) 鰻は一口大に切る。(2) テフロン加工のフライパンに鰻を並べて火にかける。(3) 鰻が温まったら水と蒲焼のたれと山椒粉の半分量を入れて煮詰める。(4) 火を止める前に山椒粉の残り半分量を入れて混ぜ合わせる。以前は実山椒で作っていた鰻の佃煮(山椒煮)でしたが、お手軽なのはこちらです。国産の鰻(外国産よりあっさりしてる)を安く......
鰻のせいろ蒸し
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
鰻ざく
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット