レシピブログ
【用意するもの】挽肉・キャベツ・ニラ・A{ごま油・酒・すりおろし生姜・醤油・塩}・餃子の皮・油【作り方】(1) キャベツとニラはみじん切りにし、キャベツに塩を振ってしばらく置き水気を切る。(2) ひき肉にキャベツとニラを合わせ、Aを入れてしっかり混ぜる。(3) 餃子の皮3~4枚を縦に並べ、継ぎ目に水をつけて貼り合わせる。(4) 皮の中央に細長く餡を置き、両側から皮を合わせて筒状にする。(5) 皮を......
プリプリの食感がたまら...
「大絶賛のワンタンスー...
アスパラたっぷり餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...