レシピブログ
【用意するもの】挽肉・キャベツ・ニラ・A{ごま油・酒・すりおろし生姜・醤油・塩}・餃子の皮・油【作り方】(1) キャベツとニラはみじん切りにし、キャベツに塩を振ってしばらく置き水気を切る。(2) ひき肉にキャベツとニラを合わせ、Aを入れてしっかり混ぜる。(3) 餃子の皮3~4枚を縦に並べ、継ぎ目に水をつけて貼り合わせる。(4) 皮の中央に細長く餡を置き、両側から皮を合わせて筒状にする。(5) 皮を......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
キムチ入り蒸し餃子 「...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】