レシピブログ
【用意するもの】玉ねぎ・酢・砂糖・塩・一味唐辛子【作り方】(1) 玉ねぎを適当な大きさに切る。(2) 玉ねぎを調理用ビニール袋に入れ、塩を振って軽くもむ。(3) (2)に酢、砂糖、一味唐辛子を入れて軽くもみ、1時間くらい冷蔵庫に入れておいたらできあがり。カレーを食べるときに漬け合わせがないな、と思って、玉ねぎのアチャールの味を思い出しながら作ってみました。これがなかなかいける!オイルを入れない方が......
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
マッシュルームと玉ねぎ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...