レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみをラップして、低温で蒸しておいたものを使って、今朝はボリューム満点サンドイッチにしました。(ささ身は、茹でてもいいですよね^^) 朝ごぱんは、「ボリューム命 」な我が家です(^^; 野菜とチキンのもりもりサンドイッチ <材料>作りやすい分量 鶏ささみ…1本(火を通したものを冷まして裂く) ニンジン…1/4本(千切り) きゅうり…1/4本(千切り) キャベツ…1/2枚(さっとゆでて千切り)......
普通の食パン5枚切りで...
卵とツナのサラダサンド...
ラディッシュと玉子サラ...
スモークサーモンのフィ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!