骨付き鶏モモ肉とじゃがいもの こんがり煮込み。その1 レシピあり

骨付き鶏モモ肉とじゃがいもの こんがり煮込み。その1
  1. おいしそう!

久しぶりに青空 広がる北海道でした! 今朝は大きな用事があって、朝一番(6:00!)に出かけたので、朝ごパンは珈琲とヨーグルトとチーズトーストでした 写真も撮らずに急いで出ました(^^ゞ 無事終えて、お昼過ぎにおなかがペコペコで帰宅。 そして、愉しみにしていたことに取り掛かりました ずっと楽しみにしていたことです…(´艸`*) 昨日の夜のうちから、塩をして一晩寝かせた骨付き鳥もも肉… それを調理......

moi2001さん

moi2001さん

おいしいものを食べて、口福・幸福! 毎日、何食べようか?とワクワク、食事を愉しんでます おいしいものをいただけることに感謝です (*^ω^*)