レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 久しぶりに塩味のフレンチトーストを作りました。 6月13日(土)昨日の朝ごぱんです(#^^#) たまごと牛乳と塩を合わせた卵液を作って、普通のフレンチトーストみたいにパンに液を付けてバターで焼くだけです こちらは、小さな食パン2枚を重ねています。 間には、生ハムとチーズとマヨネーズが入っています。パンを重ねたまま卵液に浸し、こんがり両面を焼きます。 中のチーズがとろっととけて、甘く......
チョコシロップで作るフ...
ディナーロールのフレン...
牛乳の大量消費に オー...
スペイン版フレンチトー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群