レシピブログ
熊本の西田果樹園さんのキウイを使ったお肉料理です。 昨年つくったジャムが少し残っていたので・・・ 材料 豚ロース肉 2枚 キウイジャム 大さじ2 醤油 大さじ3 作り方 ①豚ロース肉にキウイジャムをぬりつけ、醤油をかけて一晩おきます ②180度にあたためたオーブンで20分やく 工程はとても簡単です。 ただ塗って→待って→焼く 以上!! という具合です。 キウイのタンパク質分解酵素が働き、......
小松菜とリンゴとキウイ...
キウイ&レモンinコー...
キウイとバナナのジャム
小松菜とキウイのスムー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット