レシピブログ
熊本の西田果樹園さんのキウイを使ったお肉料理です。 昨年つくったジャムが少し残っていたので・・・ 材料 豚ロース肉 2枚 キウイジャム 大さじ2 醤油 大さじ3 作り方 ①豚ロース肉にキウイジャムをぬりつけ、醤油をかけて一晩おきます ②180度にあたためたオーブンで20分やく 工程はとても簡単です。 ただ塗って→待って→焼く 以上!! という具合です。 キウイのタンパク質分解酵素が働き、......
小松菜とリンゴとキウイ...
豚肉の味噌キウイ漬け焼...
しめ鯖とキウイのエスニ...
スモークサーモンとキウ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ