レシピブログ
毎日どんどん伸びる蕗の薹の葉欲しさに、連日畑の土手に足を運んでいます。花が咲いている先端の硬くない部分は、刻んで蕗味噌にし、我が子の好物なので冷凍保存しています。むしり取った葉は、今日は、生湯葉と海......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪