白いんげん豆の冷やしぜんざい~食の科学舎~ レシピあり

白いんげん豆の冷やしぜんざい~食の科学舎~
  1. おいしそう!

こんにちは。今日は食の科学舎さんの商品を使ったレシピをご紹介します。まずは「白いんげん豆」こちらは業務用で普段販売されていないそうです。ですが、今回、2000円以上お買い上げの方にプレゼント!なんて太っ腹なのだぁ~!期間限定なので急いでくださいね。こちらの白......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。