「ポニョがいっぱい」おかず レシピあり

「ポニョがいっぱい」おかず
  1. おいしそう!

こんにちは。今日は「ポニョがいっぱい」を作る工程をご紹介します。(覚書を兼ねてまとめてみました)なぜか年に一度は作りたくなるおかず(笑)今年も作ってしまいました(;^_^A「ポニョがいっぱい」いっぱ~い!先に言っときます。作るには根気が必要です(;^_^A<材料>1......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。