水切り不要!厚揚げを使った甘酒入りの白和え レシピあり

水切り不要!厚揚げを使った甘酒入りの白和え
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    おいしそう!

こんにちは。今日はお弁当はお休み~(^^)v最近はまっている「白和え」をご紹介します。白和えと言えば…豆腐を水切りしなきゃいけないので面倒だ!なんて思いますよね。実は私もそう思ってました(;^_^Aでもね、水切りが面倒だったら、厚揚げを使う!これで行きましょう(笑)......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。